O Sampaio Corrêa lutou até o fim, mas não conseguiu passar pelo Presidente Hayes, na final da Libertadores de futebol de areia. O time paraguaio venceu a decisão diante do time brasileiro – e maranhense – por 6 a 5, na noite deste domingo, na Arena Cavancha, em Iquique, Chile.

Encarando o Presidente Hayes embalado por cinco vitórias consecutivas na Libertadores de Beach Soccer, o Sampaio Corrêa foi firme na defesa e eficiente no ataque, abrindo 2 a 0 com dois gols de Sikinha. A equipe paraguaia, entretanto, cresceu de produção, começou a encontrar espaços na defesa tricolor e precisou de dois tempos para virar o jogo, abrindo vantagem de 4 a 2 no placar. No terceiro tempo, o Sampaio deixou tudo igual em 4 a 4, e as duas equipes ainda marcaram um gol cada no último minuto, encerrando o placar do tempo normal em 5 a 5. Já na prorrogação, o Sampaio não aproveitou as chances e o Presidente Hayes garantiu a vitória por 6 a 5 com um gol a 28 segundos do fim do tempo extra.

Atual campeão brasileiro e do Circuito Brasil de Beach Soccer, o Sampaio Corrêa disputou a Copa Libertadores de Beach Soccer pela terceira vez. O Tricolor foi eliminado nas quartas de final em 2017, no Paraguai, e garantiu a terceira colocação em 2018, quando a competição foi disputada no Rio de Janeiro. A Bolívia Querida se despede da Libertadores com uma campanha de quatro vitórias e duas derrotas em seis partidas, marcando 34 gols e sofrendo 16.

Tags: beach soccer, libertadores, Sampaio Correia, vice-campeão