Irmãos Dominguez conquistam dobradinha  no Maranhense de Kart

Os irmãos Dominguez, mais uma vez, conquistaram dobradinha no pódio do Campeonato Maranhense de kart. Repetindo a boa atuação da primeira etapa do Estadual, os irmãos dominaram a pista na categoria cadete. Murilo Dominguez (8 anos) venceu a competição e o irmão Matias (10 anos) ficou em 2º lugar.

Nessa segunda etapa, a forte chuva tornou as disputas ainda mais acirradas. Na primeira bateria da cadete, após as 12 voltas, Matias fechou em primeiro lugar. Mas na segunda bateria, a chuva apertou ainda mais e Matias teve problemas com a água que entrou no motor do kart. Mesmo assim, ele conseguiu completar a prova e no somatório ficou em 2º lugar.

Já o irmão mais novo, Murilo, teve um bom desempenho nas duas baterias. E com o somatório dos pontos das duas baterias, Murilo ficou com o troféu de campeão.

“Eu tô muito feliz. E dedico esse troféu para meu pai, Rodrigo, minha mãe, Ana Gisely, ao meu irmão Matias e toda a minha equipe de preparadores. Eu quero agradecer aos meus patrocinadores da Lei Estadual de Incentivo ao Esporte: Governo do Estado, FC Oliveira e FC Motos. Agora, vamos acelerar em São Paulo”, disse Murilo Dominguez.

Na abertura do Campeonato Maranhense de Kart, no mês de março, também teve pódio duplo dos irmãos Rodriguez, na categoria cadete. Matias foi o campeão e Murilo ficou em 3° lugar.

Matias Dominguez é campeão Brasileiro de Kart na categoria Mirim e bicampeão maranhense na mesma categoria. Murilo é duas vezes vice-campeão maranhense, também, na categoria Mirim.

O próximo desafio dos irmãos Dominguez é no outro fim de semana, 27/04, na 3ª Etapa da Copa KGV de Kart, no kartódromo Granja Viana em São Paulo.

Na abertura da Copa KGV, no mês de fevereiro, Matias Dominguez estreou com vitória na categoria rotax.

A competição, da 3° à 6ª etapa, vale a vaga para o Mundial de Kart, em Sarno na Itália. Matias disputa vaga na categoria ‘mini max’. Já Murilo disputa vaga na categoria ‘micro max’.

Tags: Kart, Maranhão, São Luís