Sampaio estreia com derrota na Série C para Aparecidense

O Sampaio Corrêa iniciou a temporada do Campeonato Brasileiro da Série C com derrota para o Aparecidense — GO pelo placar de 2 a 0. O jogo foi realizado no estádio Aníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia, na noite da última quarta-feira (24).

A partida ocorreu com os portões fechados, uma vez que o Aparecidense foi punido após receber insultos racistas de um torcedor durante a partida entre Aparecidense e Confiança pela Série C de 2023.

Os donos da casa dominaram as ações do jogo e foram superiores do início ao fim. Os gols foram marcados na primeira etapa com Du Fernandes e na segunda com Robert.

Do lado boliviano, a equipe pouco fez em campo. O técnico Thiago Gomes mexeu no meio-campo na segunda etapa, a equipe até chegou perto do gol quando João Felipe acertou o travessão, mas o Tricolor não conseguiu balançar as redes.

Com o resultado, o Sampaio agora ocupa a 19ª posição na tabela. A equipe agora tenta recuperar o mau resultado diante do Figueirense, no sábado (27), às 17h, em São Luís. O duelo ainda não tem lugar definido, uma vez que Nhozinho dos Santos aguarda uma inspeção técnica do Corpo de Bombeiros Militar do Maranhão e o Castelão está interditado.