MAC domina o River, vence a segunda na Série D e assume liderança do grupo

O Maranhão Atlético Clube (MAC) venceu o River-PI neste sábado (4), em jogo disputado no estádio Nhozinho Santos, em São Luís, válido pela segunda rodada do Grupo A2 do Campeonato Brasileiro da Série D.

O placar magro de 1 a 0 não representou o que foi a partida que teve domínio do time maranhense e muitas chances de gols criadas, mas que pararam em grandes defesas do goleiro Joanderson, da equipe piauiense. Mas nos acréscimos não deu para ele. O gol do jogo foi marcado por Adeílson, aos 47 do primeiro tempo, em jogada pela direita e forte chute cruzado.

📲 Clique AQUI e participe do nosso canal no Whatsapp

Porém, mesmo magro, o placar foi um grande resultado para o Bode Gregório, que chegou aos 100% na competição nacional com seis pontos em dois jogos. A vitória colocou também o MAC na liderança do grupo A2. Já o River permanece com três pontos e cai para a quarta colocação do grupo.

O time maranhense volta a campo na próxima quarta-feira (8), quando enfrenta o Moto Club pelo segundo jogo das semifinais do Campeonato Maranhense.