IAPE vence o Sampaio Corrêa nos pênaltis e conquista o bicampeonato do Maranhense

O time feminino do IAPE venceu o Sampaio Corrêa nos pênaltis, nesta sexta-feira (08) , no Nhozinho Santos, e conquistou pela segunda vez consecutiva o título do Campeonato Maranhense Feminino. O Canário da Ilha levou a melhor nas penalidades vencendo por 4 a 2.

As equipes empataram em 1 a 1 no tempo normal. O time tricolor dominou o jogo no primeiro tempo, mas não conseguia finalizar bem as chances de gols. As jogadoras do Canário tinham dificuldades de chegar ao campo da adversária, e apenas se defendiam.

Aos 11 minutos, Joicy invadiu a área e deixou tudo igual. A pressão do tricolor  foi alta no restante do segundo tempo, mas o IAPE contou com a boa atuação da goleira Gleicielli. Já nos pênaltis, o Sampaio parou mais uma vez em Gleicielle. E o IAPE contou mais uma vez com Thawanne, que fez o gol na última cobrança e concretizou  o bicampeonato do time.

Tags: futebol feminino, Iape, tricolor