Confira os destaques da Corrida Difusora 60 anos

O Sistema Difusora realizou na manhã desta quarta-feira (15), a Corrida Difusora 60 anos, que celebrou as seis décadas de história da primeira emissora de TV do Maranhão. A competição proporcionou momentos inesquecíveis, repletos de emoção e saúde com centenas de atletas profissionais e amadores.

Esse foi o terceiro ano consecutivo que o Sistema Difusora realizou a corrida de rua, e primeira vez que a organização ficou a cargo da empresa de eventos esportivos EU CORRO. A concentração, largada e chegada aconteceu em frente ao Golden Shopping Calhau, com percurso pela Avenida Litorânea, sendo disputada em duas modalidades: 5km e 10km.

No local da concentração, foi montada uma estrutura, que proporcionou segurança e conforto aos participantes, com tendas de hidratação, ambulância, degustação de pré-treino e outros serviços. Ao final do percurso, todos os participantes receberam medalhas e os três primeiros colocados receberam também troféus.

Confira os ganhadores da Corrida Difusora 60 Anos por categoria:

Geral Masculino e Feminino: 5Km

Neste ano, o pódio dos três primeiros colocados na categoria 5km masculino, foi composto respectivamente por: Eric Adriano Silva Santos, Yan Carlos Santos Azevedo e Jhonatan Sousa Farias.

Na categoria feminina, o topo do pódio foi conquistado pela bicampeã Evanielly Azevedo Araújo. Já o segundo e terceiro lugar foi para Ana Carla Alves Diniz e Rosemari de Moraes.

Pódio Categoria Feminina 5km

Geral Masculino e Feminino: 10Km

Na categoria 10km masculino, o 1° lugar foi para Wedem Carlos Pereira Martins. O 2° lugar foi conquistado por Antônio Renato Cruz Nonato e o 3° lugar ficou com Cláudio Luís Sá e Silva.

Na categoria feminina, quem conquistou o 1° lugar foi Silma Braga Henriques da Silva. O 2° ficou com Rauanai de Paula Coelho Ribeiro e o 3° lugar com Aline Carter Silva Borges.

Pódio Categoria 10km Masculino

Pessoa Com Deficiência: 5km

Na categoria Cadeirante, o 1° lugar foi conquistado por José Antônio Almeida Pereira. Já o 2° lugar ficou com Cleyton dos Santos Costa.

O 1° lugar da categoria Deficiente Intelectual Masculino, foi para Paulo Roberto Rodrigues Azevedo. E no feminino, o topo do pódio foi conquistado por Danielle Batista Gonçalves.

Na categoria Deficiente Visual o 1° lugar do pódio foi para Maria da Conceição Silva Soares. E na categoria Deficiente Físico foi conquistado por Ingrid Janaina Castro Viegas.

Este ano a Corrida Difusora 60 anos tem o patrocínio de: Credishop, Maracap, Golden Shopping Calhau, Canopus Construções, Só Saúde Ocupacional, Mateus Supermercado e Psiu. E conta com o apoio do SESI – Serviço Social da Indústria.

Para conferir o resultado completo acesse: eucorromais.com

Tags: Maranhão, São Luís