Sampaio Basquete perde mais uma para SESI Araraquara e decide título em São Luís

Mesmo abrindo 2 a 0 no placar geral e precisando somente de uma vitória para ser campeão, o Sampaio Basquete tomou o empate diante do SESI Araraquara em 2 a 2. Desde que a série mudou para o interior paulista, o time maranhense perdeu os dois jogos disputados lá. Anteriormente, perdeu o jogo 3 pelo placar de 69 a 48.

Na noite da última sexta-feira (19), a equipe da casa venceu por 65 a 58, no Ginásio do Gigantão, em Araraquara, e igualou a série.

Dessa forma, iremos para o Jogo 5 que vai decidir o grande campeão da Liga de Basquete Feminino (LBF). Por ter tido a melhor campanha na primeira fase da competição, o Sampaio Basquete joga a última partida dentro de casa, no estádio Costa Rodrigues, em São Luís.

Dentro de quadra, a partida foi bastante acirrada, principalmente na parte inicial. Totalmente diferente do jogo 3 em que o SESI Araraquara conseguiu ser bastante superior ao time maranhense.

📲 Clique AQUI e participe do nosso grupo no WhatsApp.

No primeiro período, o time paulista venceu por 11 a 10. Contudo, no segundo, o Sampaio Basquete conseguiu virar para 33 a 31. Depois do intervalo, o Tubarão chegou a abrir 10 pontos de diferença, mas depois tomou o empate e ficou em 31 a 31.

Já na etapa final, o SESI mais uma vez conseguiu ser mais forte e, mais uma vez, diante de sua torcida no Gigantão, venceu o duelo por 65 a 58. Dentre os destaques do time paulista, Letícia Josefino foi eleita a melhor jogadora em quadra com 13 pontos e 9 rebotes.

Do lado do Sampaio, Rapha Monteiro fechou o jogo 4 como a cestinha da partida com 20 pontos.

Agora, as duas equipes retornam para São Luís para o jogo 5. A bola laranja sobe no Costa Rodirgues, às 21h, para saber quem levanta a taça de campeão.

Tags: LBF 2024, Sampaio Basquete, sesi araraquara