Nadadora Maranhense conquista quatro troféus na Copa Brasil

Sofia Duailibe conquistou quatro títulos na Copa Brasil de Águas Abertas, realizada entre sábado (04) e domingo (05), em Petrolina (PE). A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos (CBDA).

A nadadora iniciou sua participação na competição no sábado (04) tendo a primeira colocação nas categorias Geral e Infantil 1 Feminino na prova de 1,5km. No domingo (05) manteve o nível voltando a ser campeã nas duas classes, vencendo a disputa dos 2,5km em 23min36.

Sofia também foi campeã em julho de 2022, na categoria Petiz na prova dos 1.650m do tradicional Desafio do Cassó, em Primeira Cruz. Conquistando ainda três medalhas de ouro nas provas dos 200m medley, 400m livre e do revezamento 4x50m livre misto no Campeonato Maranhense de Natação de Inverno. Além do Troféu Rodrigo Almeida, que ocorreu no início de julho, e foi campeã dos 1.500m e da segunda etapa do Circuito Cearense de Águas Abertas 2.500m, realizado no fim de junho, no late Clube, em Fortaleza (CE).

Fonte: AP Assessoria

Tags: CBDA, Copa Brasil de Águas Abertas, natação, Sofia Duailibe