Moto vence Sampaio por 2×0 no Castelão

A partida foi disputada na noite deste domingo (12), no Estádio Castelão. Um gol no início de cada tempo decretou o resultado de 2×0.

O primeiro gol do time rubro-negro saiu aos 8 minutos do primeiro tempo. O lateral Ronald Camarão aproveitou uma sobra no lado e esquerdo e chutou cruzado, rasteiro, sem chances para Luiz Daniel. Na etapa final, logo aos dois minutos, Valdir recebeu dentro da área e driblou o goleiro para marcar o segundo gol, que decretou a vitória motense.

O Moto Club precisa agora vencer o MAC, que ganhou o primeiro turno, e provocar a decisão do campeonato, em dois jogos.

Fora da disputa do segundo turno do Campeonato Maranhense, a Bolívia só voltará a campo no dia 22/03, para fazer o último jogo pela Copa do Nordeste contra o Sergipe.

Tags: CampeonatoMaranhense, castelão, futebol, Maranhão, moto, sampaio, São Luís