TV Difusora transmite Real Madrid x Stuttgart pela Champions League 2024/25

A temporada 2024/25 se inicia nesta terça-feira (17) com o duelo entre Real Madrid e Stuttgart pela primeira rodada da fase de liga da UEFA Champions League.

As duas equipes jogam no estádio Santiago Bernabéu, em Madri, às 16h e com transmissão da TV Difusora/SBT.

Real Madrid

Os merengues são os atuais campeões da competição e vão em busca da sua 16ª “orelhuda”. Será a primeira vez que o quarteto formado por Bellingham, Mbappé, Vinicius Júnior e Rodrygo estará em campo na competição mais importante do planeta.

Entretanto, o Real tem alguns jogadores no Departamento Médico: David Alaba, Eduardo Camavinga, Dani Ceballos e, recentemente, uma lesão muscular de Brahim Díaz que vai ficar fora por um período de três meses.

Quem retorna ao elenco é o volante francês Aurélien Tchouaméni.

Na atual temporada, o Real Madrid vem de três vitórias, dois empates e, atualmente, ocupa a terceira posição no Campeonato Espanhol, atrás apenas de Atlético de Madrid e Barcelona.

Estreia de Endrick na Champions

O duelo contra o Stuttgart pode marcar o primeiro jogo do atacante brasileiro Endrick na UEFA Champions League.

Vestindo a camisa blanca, Endrick tem entrado no final das partidas de La Liga e já soma um gol na competição.

Além disso, o treinador italiano Carlo Ancelotti tem utilizado o brasileiro no final dos jogos. Na vitória por 2 x 0 na última rodada contra o Real Sociedad não foi diferente.

Na ocasião, Endrick entrou no lugar de Mbappé aos 90 minutos e jogou os minutos finais com bastante empenho.

Os gols da partida foram marcados pelo craque francês e pelo brasileiro Vinicius Júnior.

Stuttgart

Enquanto isso, o clube alemão volta a disputar a UEFA Champions League depois de 15 anos longe da competição.

Na edição passada da Bundesliga, terminou com o vice-campeonato, à frente do poderoso Bayern de Munique.

Para o jogo contra o Real, os zagueiros Ameen Nawfal Al-Dakhil e Leonidas Stergiou estão machucados e não jogam.

Da mesma maneira, o meio-campista Nikolas Nartey e o lateral Frans Krätzig não vão para o jogo por ainda tratarem de lesão.

Atualmente, a equipe está na 10ª colocação com uma vitória, um empate e uma derrota.

Tags: champions league, real madrid