Sampaio vence o Cordino na estreia do Campeonato Maranhense

O Sampaio Corrêa venceu o Cordino por 2 a 1 na noite deste sábado, pela primeira rodada do Campeonato Maranhense 2024. Os gols do Tricolor foram marcados por Pimentinha e Gustavo Simões, enquanto Jonathan marcou pela Onça de Barra do Corda. A partida foi realizada no estádio Castelão, em São Luís.

O Tubarão abriu o placar com Pimentinha, de pênalti, ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, Jonathan empatou a partida. E aos 44 minutos do segundo tempo, Gustavo decidiu o placar para o Sampaio e garantiu a vitória do Tricolor.

Com o resultado, o Sampaio Corrêa soma os primeiros três pontos do campeonato, assumindo a vice-liderança da tabela, que tem o Maranhão como líder. O Cordino, por sua vez, inicia o Maranhense zerado.

Pela segunda rodada, o Sampaio Corrêa visita o Pinheiro, nesta quarta-feira (17), às 19h30, no estádio Costa Rodrigues, no município de Pinheiro-MA. No mesmo dia, o Cordino recebe o Chapadinha, às 19h, no estádio Leandrão, em Barra do Corda.

Tags: campeonato maranhense, cordino, sampaio