Sampaio perde para Ferroviária no Castelão e pode voltar para zona de rebaixamento

O Sampaio foi derrotado pelo placar de 2 X 0 no estádio Castelão, na tarde do último sábado (6), para a equipe da Ferroviária pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. Com a derrota, o time maranhense quebra uma sequência de quatro partidas sem perder, enquanto que os paulistas conseguiram vaga no G-4 e seguem invictos na competição.

A Bolívia Querida é a atual 16ª colocada do Campeonato com 10 pontos e pode retornar para a zona de rebaixamento ainda nesta rodada. Isso se o Floresta conseguir pontuar contra o São José ou o Confiança vencer a equipe do Ypiranga.

Do lado da Ferroviária, com a vitória, o time paulista agora é a 4ª colocada com 24 pontos e está somente a dois pontos do líder Volta Redonda. Os gols foram marcados ainda na primeira etapa por Victor Andrade e Carlão.

📲 Clique AQUI e participe do nosso grupo no WhatsApp

Mesmo jogando fora de casa, a Ferroviária foi quem determinou as principais ações dentro de campo. Balançou a rede aos 41 minutos com Victor Andrade chutando de fora da área. Depois de quatro minutos, conseguiu ampliar o placar depois de um pênalti com Carlão fazendo 2 X 0.

No segundo tempo, bastou apenas administrar a partida e assegurar mais uma vitória na Série C.

Na próxima rodada, o Sampaio tem confronto direto na luta pela parte baixa da tabela, encara o lanterna do campeonato, o São José-RS, no sábado (13), às 19h30, no Castelão.

Tags: Campeonato Brasileiro da Série C, Ferroviária, Sampaio Corrêa