Sampaio perde mais uma e segue na zona de rebaixamento na Série C

O Sampaio segue sem vencer no Campeonato Brasileiro da Série C. A Bolívia Querida foi derrotada pelo Londrina por 2 a 0 em jogo disputado na noite deste sábado (8), no Estádio do Café, no Paraná. A partida foi válida pela oitava rodada da competição nacional.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Kadi, aos 22 minutos do primeiro tempo após receber bom passe de Rafael Longuine dentro da área e bater de esquerda para vencer o goleiro Felipe e abrir o placar.

📲 Clique AQUI e participe do nosso canal no Whatsapp

O time paranaense matou o jogo com gol de Everton Moraes já nos acréscimos do jogo. Aos 47 minutos do segundo tempo, após chute de Maurício defendido por Felipe, Tales ajeitou para finalizar, mas Everton Moraes foi mais rápido e bateu no canto direito do goleiro boliviano.

Com a vitória o Londrina chegou a 12 pontos e voltou à zona de classificação da Série C na sexta colocação. Já o Sampaio Corrêa continua com apenas dois pontos e se manteve na vice-lanterna, dentro da zona de rebaixamento da competição nacional.

O time maranhense volta à campo na próxima quarta-feira (12), às 19h (de Brasília), no Nhozinho Santos, em São Luís, contra o Caxias. O jogo é um confronto atrasado da terceira rodada. Já o Londrina joga fora de casa no próximo domingo (16), às 16h30, contra o São José, em Porto Alegre, pela nona rodada da Série C.

Tags: Campeonato Brasileiro, futebol, Maranhão, sampaio, série C