Sampaio bate Imperatriz por 3 x 0 e garante ida à final

O Sampaio Corrêa garantiu classificação para a final do Campeonato Maranhense depois de bater o Imperatriz por 3 X 0, na terça-feira (9), no estádio Castelão, em São Luís. Os gols foram marcados por João Felipe (duas vezes) e Bruno Baio.

No primeiro jogo, a Bolívia Querida havia vencido o Cavalo de Aço pelo placar de 2 X 0. Agora, aguarda adversário para disputar a final do campeonato estadual entre Tuntum e Maranhão Atlético Clube (MAC).

Com a bola rolando, o Sampaio dominou as principais ações da partida, criando chances claras de gols e não foi incomodado pela equipe adversária que precisava do resultado.

Logo aos três minutos de bola rolando, Franklin acertou o travessão. No minuto seguinte, João Felipe abriu o placar da partida após completar de cabeça cruzamento de Edrean. Aos 32′, João Felipe marcou em mais uma oportunidade, dessa vez aproveitando passe de Bruno Baio depois de contra-ataque.

Na segunda etapa, Rafael Araújo acertou uma cabeçada e Felipe fez boa defesa. Apesar da chegada do Cavalo de Aço, foi o Sampaio quem continuou melhor na partida e chegou ao 3 X 0 com Bruno Baio aproveitando cruzamento rasteiro de Ferreira.

Com o resultado, além de classificação para a final do Campeonato Estadual, o Sampaio também garantiu vaga na Copa do Brasil de 2025.

Tags: campeonato maranhense, imperatriz, Sampaio Corrêa