Moto perde para o Altos e decide classificação na última rodada

O Moto Club perdeu para o Altos–PI por 2 a 1, na tarde de domingo (14), no estádio Castelão, em São Luís, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Com o resultado, a equipe maranhense chega para a última rodada na 7ª posição com 15 pontos e precisando vencer para conseguir a classificação.

O time visitante abriu o placar aos 17 minutos com Rogério. Na sequência, o time piauiense chegou ao segundo gol com Napão marcando aos 17 da segunda etapa. O Moto diminuiu aos 35 minutos, mas não conseguiu empatar e terminou perdendo por 2 a 1.

📲 Clique AQUI e participe do nosso grupo no WhatsApp

O Papão do Norte precisa agora vencer fora de casa o Tocantinópolis–TO, no próximo domingo (21), às 16h, no estádio João Ribeiro. A partida será uma verdadeira decisão, uma vez que as duas equipes precisam da vitória para se classificar para a fase eliminatória.

Além disso, o Moto Club precisa torcer pelo tropeço do Cametá contra o Altos-PI, assim como uma derrota do Fluminense-PI contra o Maranhão Atlético Clube (MAC). Moto e Tocantinópolis se enfrentaram no primeiro turno no estádio Nhozinho Santos e o duelo terminou empatado por 2 a 2.

Tags: Altos-PI, Cametá, Fluminense-PI, moto club, nhozinho santos, série D, Tocantinópolis