Moto fica no 2 x 2 contra o Tocantinópolis em estreia na Série D

Moto Club e Tocantinópolis ficaram no 2 a 2 na estreia das equipes no Campeonato Brasileiro da Série D, na tarde deste domingo (28), no Estádio Nhozinho Santos. A equipe maranhense até chegou a ficar na frente do marcador depois de uma virada, mas acabou sofrendo o empate.

O primeiro gol logo saiu aos 5 minutos de partida com Bruno Moraes aproveitando rebote de Deijair depois de ter espalmado um chute de Renatinho. Foi o primeiro balde de água fria tomado pelo Papão do Norte.

Na sequência, a reação veio aos pés de Ju Alagoano que fez sua estreia pela equipe e logo fazendo gol. O atacante aproveitou rebote do goleiro Anderson Luiz depois de chute de Paulo Rangel.

Em seguida, mais um gol de um estreante com a camisa Rubro-negra, Mikeias aproveitou passe de Paulo Rangel e fez o gol da virada do Moto. Melhor na partida, tudo se encaminhava para a equipe sair com os três pontos assegurados.

Entretanto, não foi isso o que aconteceu. Logo aos 18 minutos do segundo tempo, Wanderson deixou tudo igual na partida depois de uma cabeçada.

Com o empate, o Moto soma apenas 1 único ponto na competição até aqui. Para a próxima partida, a equipe vai até Teresina enfrentar o Altos-PI, no sábado (4), às 16h, no Estádio Lindolfo Monteiro.