Moto Club vence amistoso contra Altos-PI, no estádio Nhozinho Santos

O Moto Club realizou, na tarde desse domingo (17), o primeiro amistoso da temporada.  O jogo foi contra o Altos do Piauí, no estádio Nhozinho Santos.O time rubro negro venceu a equipe piauiense por uma placar de 2×0.

O Papão foi dominante na partida durante boa parte dos dois tempos, mantendo constância nas chegadas ao ataque. Os gols da partida foram marcados por Misael no primeiro tempo, aos 32 minutos. No segundo tempo, Rayson ampliou o placar para o Papão .

O amistoso de pré-temporada contra o Altos serviu para o Moto Club fazer ajustes, já projetando o primeiro desafio em 2024. O time do técnico Marcinho Guerreiro encara o Juazeirense no dia 7 de janeiro, no Estádio Adauto Moraes, na cidade de Juazeiro-BA, pela primeira fase da Pré-Copa do Nordeste.

“Ainda é cedo para uma análise mais profunda , mas para um primeiro jogo mesmo não sendo oficial, eu considero bom o nosso desempenho. Espero que chegue mais peças para suprir algumas necessidades que foram visíveis para compor o time” disse o torcedor, Ícaro Duran.

Tags: amistoso, futebol, moto club