Moto Club perde e volta para o Z4 do Maranhense

O Imperatriz conquistou uma vitória crucial sobre o Moto Club, pelo placar de 1 a 0 no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís, na noite da última quinta-feira (29). O jogo encerra a nona rodada do Campeonato Maranhense e coloca o Papão na Zona de rebaixamento.

O único gol da partida veio no primeiro tempo, aos cinco minutos, com Ivan Fortuna marcando de cabeça após uma cobrança de escanteio. Com esse resultado, o Imperatriz se mantém firme na terceira posição da tabela, somando agora 17 pontos.

Por outro lado, o Moto Club retorna à zona de rebaixamento, acumulando apenas oito pontos até o momento. Para os próximos confrontos, o Imperatriz encara o Cordino neste domingo (03), às 16h, no Estádio Leandrão, em Barra do Corda.

Ainda no domingo (03), o Moto Club enfrentará o Chapadinha às 16h00, em duelo marcado para o interior do Estado.

Tags: campeonato maranhense, futebol, Maranhão