MAC vence Tuntum nos pênaltis e garante vaga na final

Em jogo disputado no Castelão em São Luís, o Maranhão Atlético Club (MAC) derrotou o Tuntum nas penalidades e se classificou para a grande decisão do Campeonato Maranhense contra o Sampaio Corrêa. Depois de 2 X 1 no placar, o Bode venceu nos pênaltis pelo placar de 6 X 5.

Na primeira etapa, o quadricolor conseguiu ser mais perigoso que o Tuntum. Entretanto, só balançou as redes aos 38 minutos com o centroavante Felipe Cruz. Dessa forma, no placar geral, estava em 1 X 1, uma vez que o Tuntum venceu a primeira partida por 1 x 0.

Na segunda etapa, o MAC marcou com chute cruzado de Ronald Camarão que não deu chances para o goleiro Chicão e ampliou o placar, garantindo a classificação do Bode.

Contudo, aos 34 minutos, o mesmo Ronald Camarão que havia marcado anteriormente, fez um pênalti. Por sorte, Moisés defendeu a cobrança de Kaká aos 37 minutos e tudo pareceu que o placar seria de 2 x 0 e que o MAC iria garantir a vaga para a final do estadual no tempo normal.

Todavia, o Tuntum chegou a diminuir com Richard, aproveitando chute de Wadson depois que a defesa do Bode afastou mal uma cobrança de escanteio do Leão dos Cocais. Com o gol, no agregado, ficou tudo igual em 2 X 2 e a partida foi para as penalidades.

Nas cobranças, André Radija, Capote, Pedro Gustavo, Cavi, Clessione e Adeilson converteram para o MAC. Do lado do Tuntum, Romero, Rodrigo, Ferreira, João Victor e Ádrian marcaram, mas Matheus mandou por cima do gol de Moisés e placar final ficou 6 a 5.

Decisão

MAC e Sampaio Corrêa agora se enfrentam na grande decisão do Campeonato Maranhense. Serão dois jogos disputados no estádio Castelão, em São Luís, com as datas e os horários ainda sendo discutidos pela Federação Maranhense de Futebol (FMF).

Tags: campeonato maranhense, castelão, mac, Sampaio Corrêa, tuntum