MAC empata com Altos-PI fora de casa e mantém liderança na Série D

O Maranhão Atlético Clube (MAC) vai voltar de Teresina/PI com mais um ponto na bagagem e com a manutenção da liderança do Grupo A2 do Campeonato Brasileiro da Série D. O time maranhense empatou em 1 a 1 com o Altos-PI em jogo realizado neste sábado (8), no estádio Lindolfo Monteiro, na capital piauiense, válido pela sétima rodada da competição nacional.

Os gols do jogo somente aconteceram no segundo tempo. A equipe da casa abriu o placar aos 5 minutos após cobrança de falta de Rogério que desviou na barreira e deixou o goleiro Moisés batido.

📲 Clique aqui e participe do nosso canal no Whatsapp

O empate do MAC também veio de bola parada. Aos 15 minutos, Vander cobrou falta de longa distância e a bola foi no canto do goleiro piauiense, deixando tudo igual e dando números finais à partida.

Com o empate, o Bode Gregório chegou aos 13 pontos e manteve a ponta da tabela. Já o Jacaré chegou aos nove pontos e assume a quarta colocação do grupo, temporariamente.

Os dois times se enfrentam novamente já na proxima rodada. Dessa vez o confronto será no estádio Castelão, em São Luís. A partida está marcada para acontecer na próxima terça-feira (11), às 19h30.

Tags: Campeonato Brasileiro, futebol, mac, Maranhão, série D