Imperatriz vence mais uma e segue na briga pela liderança do Maranhense

O Imperatriz engatou a segunda vitória consecutiva no Campeonato Maranhense na noite deste sábado, 20. Diante de centenas de torcedores no Frei Epifânio, a equipe venceu o duelo contra Cordino por 1 a 0, em jogo válido pela terceira rodada da competição.

Jardisson, aos seis minutos, no segundo tempo, decidiu a partida a favor do Cavalo de Aço, após cruzamento de Dico Quixadá. Com o resultado, o Colorado chega a sete pontos e ocupa, temporariamente, a vice-liderança na tabela.

No entanto, o time do Imperatriz pode ser ultrapassado pelo Sampaio que joga neste domingo contra o Tuntum.

O Cordino, por sua vez, cai duas posições com apenas um ponto conquistado em três partidas disputadas. Anteriormente empatou com o Chapadinha e estreou na competição com derrota.

Na quarta rodada, marcada para quarta-feira (24), o Imperatriz vai enfrentar o Pinheiro, no estádio Costa Rodrigues, às 19h30. Já a Onça de Barra do Corda tem pela frente o Maranhão Atlético Clube, às 19h, no estádio Leandrão, em Barra do Corda.

Tags: campeonato maranhense, cordino, imperatriz