Fluminense é derrotado por 4×0 na final do Mundial

A Temporada histórica do Tricolor Carioca chegou ao fim após perder por 4×0 para o Manchester City na tarde desta sexta-feira (22) no estádio King Abdullah, em Jedá, na Arábia Saudita. Os gols da equipe inglesa conseguiram marcar logo no primeiro minuto de partida com Julián Álvarez. Com isso, o Fluminense ficou marcado como o gol mais rápido da história do Mundial de Clubes. Nino marcou de pênalti aos 27 da primeira etapa. Já no segundo tempo foi a vez de Phil Foden aos 72. E nos últimos minutos, Julian marcou novamente.

Mas apesar da derrota, o Fluminense garantiu a premiação de 4 milhões de dólares, o que vale a R$19, milhões. Já o campeão, garantiu o prêmio de 5 milhões de dólares, o que corresponde a R$ 24,3 milhões.

Com o título, Manchester City se consagrou campeão do torneio pela primeira vez na história.

Tags: campeão, final do mundial de clubes, fluminense