Sampaio perde nos pênaltis e se despede da Pré-Copa do Nordeste

O Sampaio Corrêa está fora da Copa do Nordeste 2024. Após o empate com o Potiguar de Mossoró por 2 a 2, o clube maranhense foi superado nos pênaltis e está eliminado da disputa por uma vaga na fase de grupos da ‘Lampions League’.

Em 2024, mais uma vez, a Copa do Nordeste terá transmissão na TV Difusora, que se prepara com um grande time de profissionais para transmitir os jogos. O campeonato tem previsão para começar no dia 4 de fevereiro.

Com o resultado, o time potiguar avança para segunda fase, enquanto o Tubarão está eliminado.

O jogo

A partida foi válida pela primeira fase da pré-Copa do Nordeste e foi realizada na tarde deste domingo (7)), no Estádio Castelão, em São Luís.

Cláudio Cebolinha abriu o placar para o Sampaio ainda no primeiro tempo. O jogador aproveitou que o vacilo da defesa, girou rápido e bateu no canto.

Na etapa final, Sampaio empatou a partida com gol de pênalti, logo aos seis minutos. Aos 28, Thallyson colocou o Tricolor na frente. No último minuto, aos 50 da etapa final, Geovani Silva empatou para o potiguar.

Pênaltis

A disputa de pênaltis foi equilibrada, o lateral Cortês do Sampaio iniciou desperdiçando a primeira cobrança.

O meia Jefinho não marcou na terceira cobrança de penalidade para o Potiguar.

Na cobranças alternadas, o time de Mossoró levou a melhor depois que o volante Pablo Oliveira perdeu o pênalti.

Tags: castelão, Maranhão, Mossoró, potiguar, sampaio, São Luís