Fortaleza vence o Sergipe e assume liderança provisória do Grupo A da Copa do Nordeste

O Fortaleza soube administrar o placar e venceu o Sergipe por 1×0 em sua segunda partida na Copa do Nordeste. Com o resultado, o Leão do Pici assume, de forma provisória, a liderança do Grupo A do regional. O gol da partida foi marcado aos 33 minutos da primeira etapa pelo atacante Thiago Galhardo.

Em partida válida pela sexta rodada, antecipada por compromisso na Libertadores, o Fortaleza fez a festa de sua torcida no Estádio Presidente Vargas, que marcou enorme presença, e segue com os 100% de aproveitamento na temporada.

Já o Sergipe segue sem saber o que é vencer no regional e vai precisar buscar uma reação para ganhar motivação na competição.

PRÓXIMO JOGO

O Fortaleza volta a jogar pela Copa do Nordeste no dia 4 de fevereiro, onde encara o ABC, fora de casa, no Frasqueirão, às 18h30, em partida válida pela 2ª rodada. Já o Sergipe, no dia 5 fevereiro, às 16h, recebe o Atlético-BA, na Arena Batistão.

Fonte: SBT Nordeste

Tags: copa do nordeste, fortaleza, futebol, sergipe