Fortaleza ganha do CRB e se aproxima de mais um título da Copa do Nordeste

O Fortaleza venceu o CRB por 2 a 0 pelo primeiro jogo da final da Copa do Nordeste, realizado na noite desta quarta-feira (5), no estádio Castelão, em Fortaleza. Moisés e Lucero marcaram os gols da vitória do Leão do Pici, que se aproxima da conquista do tricampeonato. A partida foi transmitida ao vivo pela TV Difusora / SBT.

Com o resultado, o Fortaleza pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta que será campeão da Copa do Nordeste. O CRB precisa vencer por três ou mais gols para conquistar o título no tempo regulamentar.

As equipes voltam a se enfrentar pela decisão no próximo domingo, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. A bola rola a partir das 16h30 (de Brasília) com transmissão ao vivo da TV Difusora / SBT.

O jogo

O Fortaleza abriu o placar do duelo aos 41 minutos do primeiro tempo. Moisés recebeu de Pochettino após cobrança de lateral e disparou em direção à área. O atacante tocou na saída do goleiro Matheus Albino e balançou as redes para os donos da casa.

Ainda no primeiro tempo, aos 49 minutos, o Fortaleza ampliou o marcador. Tinga cruzou rasteiro para Lucero, que se antecipou à marcação e tocou para marcar o segundo da equipe cearense no Castelão.

Com a vantagem no placar, o Fortaleza dominou a partida no segundo tempo, marcado pela forte chuva na capital cearense. E mesmo debaixo de muita água, o Leão do Pici quase fez o terceiro aos 29 minutos. Lucero saiu cara a cara com Matheus Albino, que fez linda defesa e evitou o terceiro gol do time mandante.

O CRB chegou a descontar aos 41 minutos, mas o assistente marcou impedimento. O VAR revisou e confirmou a irregularidade, e o placar se manteve o mesmo até o apito final. Fortaleza 2, CRB 0.

Tags: copa do nordeste, CRB, fortaleza, futebol