CRB e Fortaleza farão final inédita da Copa do Nordeste 2024

A Copa do Nordeste terá uma final inédita em 2024. Após passarem pelas semifinais vencendo seus confrontos, de forma distintas, Fortaleza-CE e CRB-AL se classificaram para a decisão e, vão se enfrentar pela primeira vez no Nordestão. Competição regional mais importante e mais prestigiada do futebol brasileiro, a Copa do Nordeste tem cobertura completa da TV Difusora/SBT.

O Fortaleza chegou a mais uma final da Lampions após golear o Sport-PE por 4 a 1 em plena Ilha do Retiro, em Recife. Moisés marcou três vezes para o time cearense, que vai em busca do seu terceiro título da Copa do Nordeste. A última ‘orelhuda’ conquistada pelo Leão foi em 2022.

📲 Clique AQUI e participe do nosso canal no Whatsapp

Já a classificação do CRB para a decisão foi um pouco mais complicada. O Galo alagoano superou o Bahia nos pênaltis, em jogo equilibrado entre as duas equipes. Após empate sem gols no tempo normal, o CRB levou a melhor e venceu o Tricolor Baiano por 8 a 7, na Arena Fonte Nova, em Salvador. O CRB chega à sua segunda semifinal e vai em busca da primeira taça. O Galo disputou o título final foi em 1994, quando ficou com o vice-campeonato, após perder para o Sport-PE nos pênaltis.

O primeiro jogo da final vai acontecer na Arena Castelão, em Fortaleza, no dia 05 de junho (quarta-feira) e a partida final será no Estádio Rei Pelé, em Alagoas, no dia 9 de junho (domingo). Os horários dos jogos da decisão da Copa do Nordeste ainda serão divulgados pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Tags: Copa do Nordeste 2024, final, futebol, nordeste