A TV Difusora transmitiu ao vivo, no fim da tarde desse domingo (26), o jogo entre Sport e CRB valendo a vaga para a semifinal da copa do Nordeste. A transmissão contou com a narração de Laércio Junior e Heraldo Moreira.

Logo no início, apesar de algumas investidas por parte do CRB, o Sport não quis saber de ser surpreendido pelo rival e tratou de ir para cima e inaugurou o marcador com Jorginho. Já no segundo tempo, Juba, Igor Cariús e Edinho trataram de fechar a conta em 4×0.

Já nos momentos finais, aos 42 minutos, Edinho, em uma cobrança de falta com categoria, mandou no ângulo sem chances para o camisa 12. Praticamente com o jogo decidido, a equipe mandante apenas administrou o resultado até o apito final do árbitro, com direito à festa na Ilha do Retiro.

Tags: copa do nordeste, futebol, transmissão, TVDifusora