Sampaio Basquete perde em casa e decide ida à final nesta quarta-feira

O Sampaio Corrêa perdeu na noite da última segunda-feira (1°) pela segunda partida da semifinal da Liga de Basquete Feminino (LBF) 2024. A equipe maranhense perdeu para o Unimed Campinas pelo placar de 62 a 55, no ginásio Costa Rodrigues.

Com o resultado final, a série agora ficou empatada em 1 x 1. Por ter feito uma melhor campanha, o Sampaio Basquete disputa mais uma vez em casa a oportunidade de se encaminhar para a final e brigar pelo tetracampeonato na competição.

Dentro de quadra, o que se viu foi um controle do jogo por parte da equipe visitante. Sabendo que precisam do resultado para forçar um terceiro jogo, o time paulista começou bem e venceu no primeiro quarto por 18 a 15.

O Tubarão tentava igualar no marcador com destaque para Sassá que terminou a partida com incríveis 21 pontos. Contudo, a noite ficou por conta mesmo da cubana Ineidis Casanova que liderou a vitória com 26 pontos.

📲 Clique AQUI e participe do nosso grupo no WhatsApp

Na volta do intervalo, o Sampaio chegou a virar o jogo em 38 a 36. Todavia, brilhou a estrela de Casanova que liderou a equipe e o terceiro quarto se encerrou em 50 a 47.

Já no último, o Campinas assegurou a vitória e o placar terminou em 62 a 55. Na outra semifinal, o Ituano Basquete bateu o SESI Araraquara por 70 a 69. Com isso, também forçou o duelo para o terceiro jogo. A bola laranja sobe às 21h, na quarta-feira (3).

Tags: Costa Rodrigues, Ituano Basquete, LBF, Sampaio Basquete, Unimed Campinas